Your Ad Here

Saya Cowok ganteng single di medan

Posted in My Life on Jun 05, 2009

Cowok ganteng medan

Sebenarnya saya ini ganteng gak sih ? Pertanyaan yang sebenarnya sering muncul dalam benak saya. Apalagi dizaman sekarang, selain uang, modal tampang itu masih mutlak diperlukan untuk enggaet cewek cewek cantik dan ‘berbobot’. Lagian hari gini siapa sih yang mau pacaran ama cowok jelek ?

Seiring semakin menjamurnya situs seperti Facebook, mulai banyak cewek yang mencoba peruntungan mencari jodoh via situs komunitas ini. Lantas apa point pertama yang dijadikan patokan cewek supaya mau meng-add nama kita sebagai teman dia ? Wew tentu saja foto yang kita pasang itu harus ganteng atau setidaknya cakep.

Banyak sih teman yang bilang saya itu tipe Cowok bermuka ganteng atau cowok cute. Makanya saya sering dipanggil si ganteng atau bahasa cinanya shuai ge. Nah kebetulan sekarang saya domisili didaerah Medan dan sekitarnya, khusus untuk cewek-cewek single atau wanita yang sedang mencari pacar bisa coba-coba menghubungi saya. Caranya gampang tinggal tinggalin pesan saja kok di bagian comment, nanti saya pertimbangkan kalau cocok dikasih tahu.

Berwajah jelek itu memang susah, kemana-mana dipandang sebelah mata. Atau malah tidak dipandang sama sekali ? Misalnya nih kalau cowok ganteng yang pendiam pasti dibilang orangnya Cool, tapi coba cowok jelek terus pendiam, bisa bisa dibilang kuper. Nah benar kan jadi cowok ganteng itu enak.

Hehehe just kidding..

NB : artikel ini hanyalah fiktif belaka. Jika ada pihak yang tersinggung atau merasa dipuji, mohon maaf yang sebesar-besarnya. Yang penting blog ini bisa kecipratan sedikit pengunjung yang ketik keyword cowok ganteng di search engine. Moga moga aja deh. Salam ganteng semuanya !


2 Responses to “Saya Cowok ganteng single di medan”


  1. masti says:

    eric estrada dipamerin ganteng sih tapi itu duluuuu………..hwa1000x

  2. ayu says:

    manisssss



Leave a Reply



  • You Avatar
    Internet Marketer
Google
 

Rudy Susanto Blog No 1 di Medan © 2007-2008 All Rights Reserved, Powered By WordPress
Run in 39 queries. 0.259 seconds.

Ayumi 2.0 made by Nurudin Jauhari
Entries and Comments.